Фестиваль закончен! Праздник продолжается!

Moscow Restaurant Week ЛЕТО 15 июля 2017

► Самый вкусный фестиваль этого лета – Moscow Restaurant Week закончился. 90 московских ресторана две недели июля предлагали своим гостям попробовать не только классические варианты приготовления тартара, но и значительно расширить свои представления об этом блюде. Тартар, как мы помним, – это мелко нарубленное сырое мясо, но шеф-повара в фестивальных Tasting Menu сделали тартары безо всяких ограничений канонов и правил, используя свое мастерство, продукты и чувства вкуса. Большие и маленькие кубики, мясо и рыба, овощи и фрукты. Более 300 вариантов! Две недели фантастических сочетаний и эталонных блюд и все это за бокалом коктейля Le Grand Fizz. С грустью будем впоминать и сожалеть о местах куда не успели дойти, попробовать, сделать яркие фотографии и обсудить с друзьями. Фестиваль закончился, но прекрасный праздник вкуса продолжается! Еща одна неделя тартаров  в ресторанах:
A Tavola, Brasserie MOCT, Buono, CEVICHERIA, COOK'KAREKU, Haggis Pub & Kitchen, Hong Kong, Name, Nofar, Ribambelle Green, Rombus, Seven, Soluxe Club, Tarantino, TARTARIA, Valenok, Varvara Cafe, ресторан "Воронеж", закусочная "Воронеж", рестораны "Китайская грамота" на Сретенке и в Барвихе, Паб ло Пикассо, "Сыроварня" на Красном Октябре.

Целую неделю можно будет продлить удовольствие и наслаждаться фестивальным меню тартаров еще на "бис".

Следите за новостями Moscow Restaurant Week

Назад к новостям