Brisket BBQ Смоленский б-р, 15 +7 (964) 647-0107
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Технология, на которой основывается заведение — так называемое техасское барбекю. Главное блюдо — говяжья грудинка, 14 часов томящаяся (и заодно коптящаяся) при низкой температуре в специальном устройстве, называемом «смокер», внешне напоминающем мангал, но работающем совершенно по-другому. Впрочем, в меню есть и свинина, и овощи; свинину готовят, в принципе, так же, но поскорее — всего за 6 часов. Процесс подчеркнуто архаичный и не поддающийся модернизации: мясо никак не маринуют, коптят в течение ночи, а днем продают; если кончилось, то кончилось. Никакие усилители вкуса не используются. Порции огромные. Афиша-рестораны

Специальное предложение Moscow Restaurant Week при заказе блюд из Tasting Menu коктейль Le Grand Fizz на основе водки Grey Goose – 450 ₽

TASTING MENU
  • 1
    Тар тар из подкопченых овощей
    270 ₽
  • 2
    Тартар из тунца с тайским манго
    550 ₽
  • 3
    Тартар из лосося с авокадо и хрустящими тостами
    550 ₽
  • 4
    Тартар из говяжьей вырезки с тёплыми гренками
    450 ₽