Delicatessen Садовая-Каретная ул., 20с2 +7 (495) 699-3952
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Владельцы все время проводят в ресторане — сами готовят, встречают, наливают и обслуживают. Кухней руководит Иван Шишкин, то есть, как руководит, уже бренд-шефствует. А "руками" и "мозжечком" на кухне работает молодой и талантливый Олег Кусов, финалист конкурса "Серебряный Треугольник" на звание лучшего молодого шефа Росссии. За коктейли и настойки отвечает тоже легенда - Вячеслав Ланкин. А Евгений Самолетов ,"святой дух" троицы совладельцев, руководит сервисом и рисует красивые и смешные барные кОстеры под бокалы. С "Дели" началась ресторанная революция в Москве, "Дели" каждый год входит в список 50-ти лучших баров мира. Легенда как она есть. 
Легенда с потрясающими коктейлями, настойками, пиццей, севиче, тартарами, свиными животами, госятми, бранчами и лучшей "подвальной" атмосферой в городе. 

Специальное предложение Moscow Restaurant Week

При заказе блюд Tasting Menu коктейль Le Grand Fizz на основе водки Grey Goose – 450 ₽

TASTING MENU
  • 1
    Тар-тар из говядины с 32-й улицы
    520 ₽
     
  • 2
    Тар-тар из нерки с копченой простоквашей
    460 ₽
     
  • 3
    Тар-тар из конины, жареный утюгом
    410 ₽
     
  • 4
    Тар-тар из маринованного винограда со страчателлой 400 ₽