Северяне Большая Никитская ул., 12 +7 (499) 700-0898
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
о ресторане

В «Северянах» довольно тесно и очень дружелюбно. Шеф-повар — Георгий Троян, победивший в конкурсе «Серебряный треугольник» и ставший лучшим молодым поваром России в 2015 году. Однако, кухня, против ожиданий, никакая не новая русская или нордическая, однако в высшей степени актуальная — основанная преимущественно на российских продуктах; большая часть меню готовится в русской печи и жарится на гриле; хлеб на дикой закваске, и самые нашумевшие и известные завтраки во всей Москве.
 

Меню тартаров доступно каждый день, начиная с 12:00

Специальное предложение Moscow Restaurant Week: при заказе блюд из Tasting Menu коктейль Le Grand Fizz на основе водки Grey Goose – 450 ₽

TASTING MENU
  • 1
    Эклер с тар-таром из говядины
    600 рублей
  • 2
    Эклер с тар-таром из тунца
    600 рублей
  • 3
    Эклер с свежей земляникой
    600 рублей