Воронеж ул. Пречистенка, 4
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Ресторанный проект Александра Раппопорта -  «Воронеж». Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.

Первый - это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.

На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.

Специальное предложение Moscow Restaurant Week

При заказе блюд из Tasting Menu коктейль Le Grand Fizz на основе водки Grey Goose – 450 ₽

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из форели с лаймом и сельдереем
    560 ₽
  • 2
    Тартар из говядины с черешней
    670 ₽
  • 3
    Тартар из семги с киви и кунжутом
    560 ₽
  • 4
    Тартар из тунца с ореховой выжимкой
    750 ₽
  • 5
    Тартар c чатни манго
    540 ₽
  • 6
    Тартар из северного оленя с брусникой 
    490 ₽
  • 7
    Тартар с трюфельным маслом
    630 ₽
  • 8
    Тартар из говядины классический
    520 ₽  
  • 9
    Тартар из тунца классический
    750 ₽