COOK'KAREKU Садовая-Кудринская ул., 9с4 +7 (495) 660-5339
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Ресторан, целиком занимающий уютный особнячок на садовом кольце, строит свою кулинарную концепцию исключительно на завтраках. Основная часть меню называется «вокруг света» – это три десятка вариантов «утренней еды» разных национальностей за фиксированную цену. В каждом случае в рецепте в том или ином виде обязательно участвует либо яйцо, либо курица, но чаще всего – идеально приготовленное яйцо пашот.

Если гость выбирает вариант утренней трапезы той страны, жители которой как раз сейчас садятся завтракать, то стоимость блюда автоматически уменьшается на 30%. Так, к примеру, с 8 до 10 утра по местному времени со скидкой можно заказать «московский завтрак»: омлет из трех яиц и аппетитно обжаренную докторскую колбасу. Круглосуточным тусовщикам по выгодной цене будут доступны: с 2.00 до 4.00 – копченый угорь с яйцом тамаго, рисом и овощами по-японски, с 3.00 до 5.00 – карри по-сингапурски, с 4.00 до 6.00 – лапша «пад тай» по-тайски. Больше всего вариантов приходится на московское время с 10.00 до 12.00 – в эти часы завтракает скандинавия, италия, испания, франция, швейцария, венгрия. Когда у нас день, завтрак едят в бразилии и сша, когда наступает вечер – в калифорнии и на камчатке. В cook'kareku приобщиться к завтракающим по всему миру можно в любой момент. Это поистине уникальная возможность кругосветного гастропутешествия!

Для убежденных консерваторов в меню есть непременная классика жанра, вроде привычной яичницы, овсянки или пухлых сырников. Также имеются разделы закусок, десертов и супов. В последнем обратите внимание на похмельные щи: в критический момент жизни, когда совсем не до рассуждений о том, что первично – яйцо или курица, этот суп может оказаться единственным доступным поблизости живительным средством.Ресторан, целиком занимающий уютный особнячок на садовом кольце, строит свою кулинарную концепцию исключительно на завтраках. Основная часть меню называется «вокруг света» – это три десятка вариантов «утренней еды» разных национальностей за фиксированную цену. В каждом случае в рецепте в том или ином виде обязательно участвует либо яйцо, либо курица, но чаще всего – идеально приготовленное яйцо пашот.

Если гость выбирает вариант утренней трапезы той страны, жители которой как раз сейчас садятся завтракать, то стоимость блюда автоматически уменьшается на 30%. Так, к примеру, с 8 до 10 утра по местному времени со скидкой можно заказать «московский завтрак»: омлет из трех яиц и аппетитно обжаренную докторскую колбасу. Круглосуточным тусовщикам по выгодной цене будут доступны: с 2.00 до 4.00 – копченый угорь с яйцом тамаго, рисом и овощами по-японски, с 3.00 до 5.00 – карри по-сингапурски, с 4.00 до 6.00 – лапша «пад тай» по-тайски. Больше всего вариантов приходится на московское время с 10.00 до 12.00 – в эти часы завтракает скандинавия, италия, испания, франция, швейцария, венгрия. Когда у нас день, завтрак едят в бразилии и сша, когда наступает вечер – в калифорнии и на камчатке. В cook'kareku приобщиться к завтракающим по всему миру можно в любой момент. Это поистине уникальная возможность кругосветного гастропутешествия!

Для убежденных консерваторов в меню есть непременная классика жанра, вроде привычной яичницы, овсянки или пухлых сырников. Также имеются разделы закусок, десертов и супов. В последнем обратите внимание на похмельные щи: в критический момент жизни, когда совсем не до рассуждений о том, что первично – яйцо или курица, этот суп может оказаться единственным доступным поблизости живительным средством.

Специальное предложение Moscow Restaurant Week: при заказе блюд из Tasting Menu коктейль Le Grand Fizz на основе водки Grey Goose – 450 ₽

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из клубники в карамельном бальзамике с цитрусовым сорбетом
    380 ₽
  • 2
    Тартар из говядины с эспумой из пармезана и чипсами из бородинского хлеба
    460 ₽
  • 3
    Тартар из лосося со свежим огурцом и азиатской заправкой - 520 ₽