Недальний Восток Тверской б-р, 15с2 +7 (495) 694-0641
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
Недальний Восток

В 2017 году паназиатский ресторан Аркадия Новикова «Недальний Восток» отмечает десятилетний юбилей. Кухню теперь возглавляют три новых шеф-повара: за китайское направление отвечает Ли Куй Чжан (GQ Bar, Shatush, «Турандот» и Zodiac), за японскую кухню – Кен Мун (15 лет работы в лучших ресторанах Нью-Йорка и Индонезии), за общий стиль, эксперименты с русской и итальянской кухней, сезонные обновления – Андрей Ростов (московский и лондонский Novikov Restaurant & Bar, «Сейджи», «Камакура», проекты в Токио). Каждый из шефов привнес в меню «Недальнего Востока» собственное видение паназиатской кухни и новые рецептуры.

Специальное предложение Moscow Restaurant Week: при заказе блюд из Tasting Menu коктейль Le Grand Fizz на основе водки Grey Goose – 450 ₽

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из микса тунца (испанский блюфин; брюшко, спинка, средняя часть) с соевой заправкой и хрустящей лепешкой с кумином.
    2400 ₽
  • 2
    Тартар из мраморной говядины с перепелиным яйцом и гренками из бородинского хлеба
    600 ₽
  • 3
    Тартар из сезонных ягод и фруктов с французским ванильным кремом
    600 ₽