Сыроварня Красный Октябрь Берсеневский пер., 2с1 +7 (495) 645-3888
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

«Сыроварня на Красном Октябре» – деревенский ресторан на территории Красного Октября.
В помещениях бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» Аркадий Новиков запустил сырное производство и открыл второй по счету ресторан с говорящим названием «Сыроварня». По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь пять видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. 

Весь местный сыр можно продегустировать – тематический раздел занимает центральное место в меню. Молодые сыры, которые хранят максимум три дня, – это только начало, хотя уже и сейчас в ассортименте есть выдержанная качотта.
Открыл «Сыроварню» на Красном Октябре уже знакомый нам по одноименному проекту на Бадаевском бренд-шеф Сергей Носов.
Меню лаконичное и состоит из простых и понятных блюд в деревенской стилистике, многие из которых готовятся с участием местного сыра. 

Специальное предложение Moscow Restaurant Week

При заказе блюд из Tasting Menu коктейль Le Grand Fizz на основе водки Grey Goose – 450 ₽

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из дальневосточного гребешка с зеленым яблоком
    750 ₽
  • 2
    Тартар из спелых томатов с бурратой
    650 ₽
  • 3
    Тартар из персика, маракуйи, клубники с соусом сабайон
    600 ₽