Brasserie Мост ул. Кузнецкий Мост, 6/3 +7 (495) 660-0706
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Brasserie Мост – ресторан Александра Мамута, который открылся в ноябре 2012 г. на месте THE MOST CAFE. Идейным вдохновителем проекта выступил Александр Раппопорт. Отбросив артикль The и роскошную позолоту, сохранив изысканную элегантность, добавив актуальные настроения и следуя за современными тенденциями, проект за два года жизни успел получить звание одного из самых модных и вкусных мест Москвы.

В меню блюда региональной французской кухни: утку, приготовленную по рецепту Аквитании, конфи, как в Гаскони, марсельский буйабес и многое другое. Гости Brasserie Мост могут окунуться в атмосферу французской кулинарной глубинки, не выезжая из Москвы. Мы стали проще. Теперь без артикля. Brasserie Мост…

 

Специальное предложение Moscow Restaurant Week при заказе блюд из Tasting Menu коктейль Le Grand Fizz на основе водки Grey Goose – 450 ₽

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из гребешка с маслом черного трюфеля
    600 ₽
    Тартар из тунца с перцем конфи и вялеными томатами
    590 ₽
    Тартар из лосося с картофельным эспуме
    450 ₽
  • 2
    Тартар из утки с кунжутом и маринованными водорослями
    850 ₽
  • 3
    Стейк тартар
    1550 ₽
  • 4
    Клубничный тартар с киви и малиной
    550 ₽