Cutfish Большой Козихинский пер., 17 +7 (926) 936-7876
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Азиатское бистро Cutfish имеет интересную и одновременно простую концепцию, очень похожее на японские «идзакая» 
Переводится слово «идзакая» как «магазин сакэ, в котором можно посидеть».
Все очарование «идзакая» заключается в непринужденной атмосфере, сочетании напитков и вкусных блюд по довольно низким ценам. Сюда заходят для того, чтобы снять напряжение и почувствовать вкус живого общения. Блюда, которые подают в «идзакая», могут быть из разных кухонь мира, но преимущественно это блюда японской кухни. 
В Cutfish два основных раздела меню. Первый раздел отдан под свежие суши и роллы. Наличие тех или иных блюд зависит от поставки: свежая рыба приходит каждый день. Второй раздел – это все, что можно приготовить на гриле Josper. В меню есть несколько салатов. Вся еда простая, однако в каждом блюде вы можете почувствовать японский вкус благодаря соусам и специям. 
В барном меню присутствует несколько видов красного и белого вина, японское пиво и сакэ (по бокалам и в бутылках). 
Средний чек варьируется от 2000 – 2500 р включая алкоголь. 
Интерьер очень простой, но в нем тоже читаются японские нотки, хоть и не очень явные. 
Ресторан рассчитан на 65 посадочных мест и работает с 12 дня до 12 ночи.

TASTING MENU
  • 1
    Тартар тунец блюфин, авокадо
    720 ₽
  • 2
    Тартар из сладких креветок, черная икра
    990 ₽
  • 3
    Тартар из гребешка и спаржи, понзу
    690 ₽