LavkaLavka Петровка ул., 21 +7 (495) 621-2036
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Основные правила работы проекта - использовать в приготовлении только российские продукты, возрождать забытые и не популярные в современной гастрономии, но исторически традиционные для страны продукты. 

Новый бренд-шеф заведений фермерского кооператива Елена Савчук легко справляется с данными условиями. Даже в зимний период она использует привычные вкусы овощей или ягод, которые не растут, в это время, в России. Для этого шеф заготавливает палитру насыщенных и ярких пудр из томата, перца, базилика или даже ягод. Она подает гостям блюда русской кухни с азиатскими или нордическими вкраплениями, расширяя понятие новой традиции приготовления национальной кухни.

 

Специальное предложение Moscow Restaurant Week: при заказе блюд из Tasting Menu коктейль Le Grand Fizz на основе водки Grey Goose – 450 ₽

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из томатов с сорбетом из базилика и ванильным козьим сыром
    467 ₽
  • 2
    Тартар из огурца с имбирным греческим йогуртом и икрой из лосося
    297 ₽
  • 3
    Тартар из оленины с паштетом из белых грибов, соленым желтком и люцерной
    467 ₽
  • 4
    Тако с тартаром из языка, корнем сельдерея и батаргой
    300 ₽
  • 5
    Тартар из палтуса со свежим кабачком и крабом
    467 ₽