Max's beef for money Большой Козихинский пер., 4 +7 (495) 766-0578
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

ВЛАДИМИР БАСОВ, ВЛАДЕЛЕЦ MAX'S BEEF FOR MONEY: «Мы работаем в концепции „От головы до хвоста“, такой подход подразумевает уважительное отношение к животному и умелое использование всех частей туши. Это требует очень „глубокой“ ручной разделки: мы знаем каждый отдельный мускул с особенностями его структуры, текстуры мышечных волокон и функционала, знаем, как его правильно извлечь и, само собой, приготовить с использованием именно той техники, которая необходима в каждом конкретном случае».  the-village.ru

TASTING MENU
  • 1
    Тар-тар // Рубленное. Тобико, имбирь, рисовый чипс
    480 ₽
  • 2
    Батута // Колотое. Оливковое масло, соль, лайм
    510 ₽
  • 3
    Авокадо / краб // Рубленное. Тцатцики, листья, томат
    950 ₽