Remy Kitchen Bakery Малая Бронная ул., 2 +7 (985) 182-9600
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

REMY KITCHEN BAKERY совместный проект Александра Оганезова и Глена Баллиса. Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. По мнению шеф-повара Глена Баллиса, именно такой стиль отражает суть австралийской кухни. 
Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд. 
В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане. 
Как и в предыдущих проектах Глен Баллис планирует придерживаться принципа сезонности в выборе продуктов, менять меню, вводить специальные позиции. Ожидайте много экспериментов с сочетаниями продуктов, структур и техник.

Специальное предложение Moscow Restaurant Week: при заказе блюд из Tasting Menu коктейль Le Grand Fizz на основе водки Grey Goose – 450 ₽

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из спаржи на гриле, боттарга
    790 ₽
  • 2
    Тартар из томатов, буррата, полента
    890 ₽
  • 3
    Тартар из копченого тунца, пюре из маринованного перца 
    890 ₽