Steak It Easy на Новом Арбате Новый Арбат ул., 21
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Громкий проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Это супер демократичный хоспер-бар, который рассчитан на самую широкую аудиторию. Не привычный дорогой стейк-хаус, не скучная «столовка» для деловых переговоров, а доступный, модный и драйвовый бар-ресторан. Бренд-шефов два – австралиец Сэбби Кеньон и красавец Антон Ковальков. Главная история здесь про стейки, бургеры и вино.

Самый масштабный ресторан на данный момент (два этажа, две летние веранды, 270 посадочных мест). Из отличительных особенностей: сразу два стола с винными кранами. Первый эффектный и большой - зигзагообразный - на нижнем уровне и второй с восемью кранами у окна с видом на Арбат.

Специальное предложение Moscow Restaurant Week: при заказе блюд из Tasting Menu коктейль Le Grand Fizz на основе водки Grey Goose – 450 ₽

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из молодой морковки с эстрагоновым кремом
    250 ₽
  • 2
    Ягненок с кремом из аджики, печеным баклажаном и сорбетом из ткемали
    420 ₽
  • 3
    Теплый тартар из пастрами, с желтком конфит, горчичным кремом и тостом из ржаного хлеб
    420 ₽
  • 4
    Десертный тартар
    420 ₽