800°C Contemporary Steak Большой Патриарший переулок, 6, стр. 1 +7 (499) 769-3333
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Команда il FORNO Group открыла большой мясной ресторана с гурмэ-бургерной 800°С Contemporary Steak в двухэтажном здании с видом на Патриаршие пруды. 

Для приготовления мяса владельцы привезли уникальные технологии и печи, аналогов которых в России нет. В меню ресторана блюда из самых качественных продуктов, стейки из российской, аргентинской и японской говядины, а также фирменные бургеры и картофельное пюре с различными добавками. Шеф-повар проекта - Сергей Балашов (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta), который 3 месяца проходил стажировку в известном ресторане Beefbar в Монако под руководством шефа Тьерри Палудетто.

 

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Трио тартар: телятина с трюфелем / кострец с горчичным соусом / вырезка с соусом ворчестер и табаско
    950₽
  • 2
    Тартар из устрицы, гребешка и тайского манго
    980₽
  • 3
    Тартар из вагю с чёрной икрой и черным трюфелем с соево-имбирным соусом
    1390₽
  • 4
    Тартар ягодный с шариком кокосового сорбета
    490₽
  • 5
    Тартар из говядины Black Angus/картофельный хворост
    550₽