Горыныч Рождественский б-р, 1 +7 (495) 937-3811
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Большой ресторан на третьем этаже нового Центрального рынка в начале Рождественского бульвара. Первый совместный проект рестораторов Ильи Тютенкова («Северяне», «Уголек», Uilliam’s), Бориса Зарькова (White Rabbit Family) и Владимира Мухина, бессменного бренд-шефа WRF, впервые выступившего здесь в роли ресторатора. Дизайном интерьера занималась Наталья Белоногова; получилось предсказуемо красиво — бетон, грубо обработанное дерево, окна в наличниках, росписи по мотивам Билибина, огромная открытая кухня с фотопанорамой на задней стене. Шеф-повар — Артем Лосев (также Mushrooms). Меню универсальное: и пицца, и цыпленок-гриль, и стейки, и брюссельская капуста с пеканом; все всем понятно; в общем, такая супер-люкс-столовая. Особенно гордятся хлебом, который пекут сами и из собственной муки, и здоровенной котлетой «Горыныч». В винной карте имеются биовина, в диапазоне от любезного знатокам абсолютного шмурдяка до вполне вменяемых позиций, не требующих переступать через себя. Очень модно; сидит, как принято говорить, вся Москва.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из говядины с красной икрой
    650₽
     
  • 2
    Тартар из осьминога и авокадо
    750₽
  • 3
    Тартар из томатов с земляникой и кориандром
    550₽
  • 4
    Тартар из копченой стерляди и картофеля с чёрной икрой
    890₽