Corner Cafe&Kitchen Композиторская ул., 17 +7 (495) 544-3057
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Настоящая японская кухня в авторском исполнении

Ресторан японской кухни «Corner cafe & kitchen» расположился в самом сердце столицы, в районе Старого и Нового Арбата, в шаговой доступности от станции метро Смоленская. Шеф-поваром заведения является Кобаяши Кацухико, который успел поработать с лучшими ресторанами не только Москвы, но и мира.

Кобаяши Кацухико – знаменитый шеф-повар родом из Японии, обучался кулинарии в Париже, где и проработал 15 лет в самых престижных ресторанах: «Laurent» (2 звезды Michelin), «Reserve de beau lieu» (2 звезды Michelin), «La Bastide» (2 звезды Michelin), «Marc Meneau» (3 звезды Michelin). 

Corner Café & Kitchen - авторский проект знаменитого шефа и его бизнес-партнера Анастасии Бухаровой. Большое внимание шеф уделяет качеству продуктов, из которых готовят блюда, их отбором он занимается лично. В заведении предлагают блюда из исключительно свежих ингредиентов, что в дуэте с мастерством талантливого шеф-повара создает неповторимый вкус на тарелке гостя.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из лангустина с желе умами
    520₽
     
  • 2
    Тартар из тунца с соусом чили-мисо и хрустящим салатом  540₽
  • 3
    Тартар из филе говядины «aburi» с рисом и соусом из дайкона 670₽
  • 4
    Тар-тар из клубники, маринованной в цитрусе, с ванильным оливковым маслом и бальзамиком. Подается с ванильным мороженым
    360₽