Владивосток 3000 Тверская ул., 7
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

15 сентября в пространстве Мумий Тролль бара открылся ресторан Тихоокеанской и Дальневосточной кухни – ВЛАДИВОСТОК 3000.

В основу меню легли морепродукты, которые привозят в ресторан непосредственно из Владивостока.

Специалитетами являются: Камчатский королевский краб, трубач, приморский гребешок, тихоокеанские кальмары, креветки магаданские, гребенчатые «ботан» и многое другое.

Некоторые продукты будут привозиться под гастрономические фестивали. Так баловать Москву планируют: трепангом, медведкой, дальневосточными морскими ежами, кукумарией и устрицами. Зимой появится подледная навага и корюшка.

Шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000 выступает Гиви Хатисов, не безызвестный по проектам: Твербуль, Sixty, One Pot и другим, а так же по 12-и летнему сотрудничеству с Анатолием Коммом.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из дикого приморского гребешка с персиком
    630₽
     
  • 2
    Тартар из красных аргентинских креветок с тобико и огурцом 690₽
  • 3
    Тартар из кижуча с кремом из копченого сыра и жареным нори 690₽
  • 4
    Тартар из тунца с гуакамоле
    580₽
  • 5
    Тартар из говядины Black Angus с лисичками и картофелем пай
    630₽