БОК ул. Петровские Линии, 1/20
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Камерный мясной ресторан Аркадия Новикова с простой, но брутальной и безупречной, с точки зрения мясоеда, кухней. Бок ягненка и бок теленка – два главных профильных блюда ресторана: их запекают в хоспере и предлагают заказывать на компанию. В меню есть и ребра – их жарят на гриле, запекают, тушат. А классика мясного жанра – премиальные стейки российского производства – вызревают прямо в зале в специальной камере.

Работой кухни руководит молодой шеф Сергей Кондаков, а сомелье Никифор Аверин составил согласующуюся с концепцией ресторана винную карту, где особое внимание уделено винам Нового Света.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из мраморной вырезки
    560₽

     
  • 2
    Тартар из марала
    670₽
  • 3
    Тартар из бычка с лисичками
    910₽