Рыба Моя 1-я Тверская-Ямская ул., 21 +7 (495) 229-3177
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

На 1-й Тверской-Ямской открылся восьмой по счету ресторанный проект Владимира Перельмана с прицелом на первосортную рыбу и морепродукты. Дикая рыба, добываемая собственным отрядом рыбаков в Марокко и дважды в неделю доставляемая специальным рейсом в “Рыбу мою”, живой лобстер прямиком из Арабских Эмиратов, осьминог из Перу, до неприличия нежный лосось с Фарерских островов, которого снаряжают на гриль Green Egg, чтобы превратить в исполинский 370-граммовый стейк, подающийся вместе с молодым картофелем и соусом дзадзики, давно и горячо любимые в Perelman People крымские мидии с дружественной фермы, устрицы, а еще карпаччо, крудо, севиче и прочие тартары.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

Tartar gourmet set
  • 1
    Тартар из крыжовника с устрицей и соусом шисо
     
  • 2
    Тартар из тунца с красной смородиной, кунжутом юдзу и жареными листьями шисо
  • 3
    Тартар из гребешка в миндальном молоке и граните из облепихи и абрикоса
  • 4
    Тартар из пагра с кабачками в соусе из зелёных трав
     
  • 5
    Тартар из свежего и копчёного лосося с рисовыми чипсами и айоли из зелёных трав