Montifiori М.Бронная, 21/13, стр. 2 +7 (925) 750-8078
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Ресторан средиземноморско-израильской кухни от Уильяма Ламберти. Montifiori оформили в стиле американской гостиной 50-60-х годов прошлого века с элементами эпохи винила: насыщенная сине-желтая гамма, глянцевые стулья, рыжие люстры с бахромой, тарелки и яркие картины на стенах. Идея меню заключается в добавлении в блюда множество специй, которые широко используются в израильской кухне. Так, здесь готовят крудо из белой рыбы с пряностью затар, фокаччу с морепродуктами и кунжутной пастой тахини, шакшуки из яиц с тахини, зеленью и специей сумах. В барной карте представлены интересные коктейли с фруктами и травами.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из говядины с пряным соусом, свежей черешней и чипсами из пармезана
    730₽
  • 2
    Тартар из гребешка со шпинатом, сливочным муссом, лаймом и миндалем 
    690₽
  • 3
    Тартар из тунца с винегретом из клубники и цитрусов 
    540₽
  • 4
    Тартар из дорадо с фенхелем, фейхоа, мятой и луком сибулет  630₽
  • 5
    Тартар из персиков с алоэ, кокосом, манго и гренадиллой 
    490₽