Nordeka Трубниковский пер., 15, стр. 2 +7 (919) 107-3215
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Кухню ресторана возглавляет молодой, но многообещающий шеф-повар Эдуард Волосатов. За его плечами: стажировка у Томаса Мюллера (две * Michelin), работа в лучших ресторанах Греции, Италии и Франции. 

Простые продукты на кухне Nordeka превращаются в интригующие авторские блюда, вкус которых точно не оставит гостя равнодушным. 
 

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из палтуса с крыжовником и молодым горошком
    780 ₽
     
  • 2
    Тартар из оленины со свежей вишней и можжевеловым дрессингом
    850 ₽
  • 3
    Тартар из сезонных фруктов на ледяной подушке из черешни с сорбетом из лесных ягод
    460 ₽