#СибирьCибирь Смоленская, 8 +7 (499) 652-5161
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Новый ресторан открылся в самом центре Москвы, на первом этаже гостиницы «Азимут» на Смоленской площади. В меню акцент сделан на традиционной и современной кухне Сибирского региона. Звучит, как красивая легенда, но команда проекта в поисках уникальных способов приготовления и обработки продуктов прочитала сотни страниц кулинарных архивов. А рецепты многих блюд, которые в итоге попали в меню, собирались во время поездок по глухим деревням сибирской тайги, где до сих пор готовят по «технологиям» вековой давности.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из копчёной оленины с малиной
    740₽
     
  • 2
    Тартар из сибирского ленка с клубничным чатни
    880₽
  • 3
    Тартар-ботвинья с копчёным муксуном
    580₽
  • 4
    Тартар из кольраби и корня петрушки
    360₽
  • 5
    Тартар из муксуна с хрустом из ржаного хлеба
    680₽