Go East by Lamberti Б.Грузинская, 69 +7 (499) 499-1442
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Паназиатский ресторан Уилльяма Ламберти. Шеф-повар — Михаил Геращенко.
В меню Go East уживаются два сценария поведения. Первый: приходите большой компанией, набираете кучу закусок и начинаете увлеченно лазать друг другу в тарелки. Второй: приходите один, берете какую-нибудь лапшу и с ритуальным хлюпаньем объедаетесь. Брать надо фиолетовую капусту с имбирным понзу, тартар из говядины с трюфельным желтком, брокколи с орехами и мисо-соусом, лапшу сомэн с уткой. А на десерт — обязательно! — трюфель с маття.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из тунца/трюфельный понзу/маринованные огурцы 990₽

     
  • 2
    Тартар из сибаса/понзу/редис/пак чой
    560₽
  • 3
    Тартар из хамачи/авокадо/соус из запеченных перцев
    840₽
  • 4
    Тартар из лосося/дайкон/чили соус
    690₽