Pescatore Берсеневская наб., 16, стр. 9 +7 (499) 963-8133
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Роскошный рыбный ресторан на Берсеневской набережной, напротив храма Христа Спасителя. Pescatore — проект Андрея Зайцева, в благословенные нулевые известного такими образцами московского шика, как «Ноа» и L’Albero, но затем сделавшего длительную паузу в сольной рестораторской деятельности. Шеф-повар — египтянин Мидо Мустафа, специализирующийся на итальянской кухне и с 2003 года живущий в Москве. Стиль его кухни определяют как средиземноморский с паназиатскими цитатами, и это действительно так: в меню карпаччо соседствует с сашими, классический биск — с тайским супом на кокосовом молоке, лингвини с вонголе в белом вине — с хумусом, подаваемым опять-таки с креветкой. По понедельникам официально мясной день, то есть можно заказать тартар или стейк на гриле. Говорят, что раз в месяц, когда владелец возвращается с очередной рыбалки (а Зайцев, надо сказать, ловит рыбу профессионально — на уровне международных чемпионатов), можно заказать особое блюдо от Pescatore.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из желтохвоста
    1900₽
     
  • 2
    Тартар из фарерского лосося 
    980₽
  • 3
    Тартар из тунца по-медитериански
    1850₽
  • 4
    Тартар из тунца в японском стиле 
    1850₽
  • 5
    Тартар из сибаса 
    1650₽