Воронеж ул. Пречистенка, 4
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Ресторанный проект Александра Раппопорта -  «Воронеж». Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.

Первый - это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.

На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из северного оленя с брусникой
    490₽
  • 2
    Тартар из говядины классический
    520₽
  • 3
    Тартар с чатни из манго
    540₽
  • 4
    Тартар из семги с киви и кунжутом
    560₽
  • 5
    Тартар из форели с лаймом и сельдереем
    560₽
  • 6
    Тартар из тунца с ореховой выжимкой
    750₽