Crabber Бутырский Вал ул., д.10 +7 (495) 836-9663
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Новый проект Аркадия Новикова Crabber открыл свои двери в сердце делового квартала «Белая площадь» у метро Белорусская. Ресторан стал точкой притяжения для молодых профессионалов, которые приезжают в офисы Белой площади каждый день.

Символ ресторана - краболов со своим уловом, приветливый, простой и гостеприимный. Шеф-повар Камель Бенмамар (Vаниль, Большой) предлагает гостям свежепойманных крабов и морепродукты. Теперь всех крабов привозят с собственной фермы Crabber, где разводят несколько видов крабов, что позволяет получать качественный продукт по доступным ценам.

Интерьер нового Crabber выполнен архитектурным бюро Archpoint. Пространство в стиле лофт с панорамными окнами, аквариум с парящими над ним чайками, в котором держат живых крабов – дизайн Crabber стал его визитной карточкой наравне с доступными ценами и изумительными морепродуктами. Здесь ждут всех, кто любит получать удовольствие от понятной еды и общения в свободной обстановке.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из лосося
    660₽
     
  • 2
    Тартар из тунца
    750₽
  • 3
    Тартар хамачи (желтохвостик)
    1450₽