Хелоу пипл! Лесная 20 с3 +7 (495) 730-1435
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Авторское молодежное шеф-бистро, расположенное в фуд-молле «Депо». За три главных направления – еду, напитки и сервис – отвечают три «шефа»: шеф-повар, шеф-бариста и шеф-управляющая. Возглавляет шеф-бистро Александра Ломакина. Меню “Хелоу пипл!”, созданное бренд-шефом Алексеем Петриченко ориентировано на тех, кто ценит вкусную и здоровую еду, приготовленную из свежих качественных продуктов – овощей, круп, фермерского мяса и птицы, российской рыбы. Акцент в меню сделан на простые блюда comfort food в авторской подаче, в каждом из которых будут сочетаться только пять основных ингредиентов. ЗОЖ без фанатизма – это хорошие продукты, щадящие способы приготовления, меньше жира, соли и сахара, легкие авторские соусы с необычными оттенками вкуса.

Авторская концепция “Хеллоу пипл!” строится вокруг театрального приема “отсутствия четвертой стены”, где каждый гость из наблюдателя превращается в участника процесса, а общение – главный «ингредиент» концепции ресторана. Открытая кухня и бар развернуты в зал так, чтобы сломать воображаемую стену между гостями и командой ресторана, создавая общее пространство, где нет никаких границ между теми, кто готовит и теми, кто отдыхает. При этом повара и бариста, как и официанты, активно участвуют в обслуживании гостей: сами приносят приготовленные ими блюда и напитки и рассказывают посетителям об особенностях их приготовления. Барная часть шеф-бистро – новый взгляд на приготовление кофе и новый подход к сервису напитков, часть которых будет разливаться на специальных кранах – на драфте. За работу стойки отвечает шеф-бариста Илья Цветков.

С 09:00 до 22:00

Начните знакомство с TASTING MENU
с коктейля Grey Goose Fizz и amuse-bouche

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из говядины
    550₽
  • 2
    Тартар из тунца с соусом кимчи
    и кунжутным муссом
    590₽
  • 3
    Тартар из свежих ягод
    490₽