Cameo Б. Садовая, д.5 к.1 +7 (495) 740-8887
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Концепция заведения строится вокруг тотальной открытости и полного погружения гостя в процесс приготовления. В ресторане Вас ждут в гости исключительно повара, которые не только приготовят еду, но и расскажут весь путь вашего блюда "от фермы до тарелки". И конечно мы не смогли обойтись без сомелье, который вместе с командой поваров строит эногастрономию. 

За еду и концепцию ресторана отвечает шеф-повар Евгений Цыганов. В его карьерном списке не только опыт работы в ресторанах Москвы, но и в отелях международного уровня. Кухня строится вокруг российских сезонных продуктов и подразумевает в себе использование каждого продукта целиком и полностью. Так, в меню Cameo вы найдёте: томлёную баранину, для которой используют целую тушу, а не какой-либо отдельный отруб или салат из Дальневосточной нерки, который заправляют бульоном из костей данной рыбы, для полноты вкуса.

Начните знакомство с TASTING MENU
с коктейля Grey Goose Fizz и amuse-bouche

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из свеклы с травами
    370₽
     
  • 2
    Тартар «Анадара»
    640₽
  • 3
    Суп-тартар с брезаолой
    520₽
  • 4
    Тартар из говядины с сердцем быка
    550₽
     
  • 5
    Тартар из дыни с мятой
    420₽