UHVAT Рочдельская ул, 15 стр 41 +7 (977) 125-5177
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Сердце Uhvat – открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре - «Кормилица». Кухня в Uhvat – это лучшие русские традиции, помноженные на современные технологии. Иначе говоря, уникальный тандем печной души и открытой кухни, чтобы каждый едок, пришедший отведать щей или томленой груши, мог наблюдать за процессом приготовления через стекло. 

Блюда по-настоящему «томятся» в печи, а именно готовятся на медленном огне в течение 6, 12 и даже 18 часов! Этот незаслуженно забытый способ приготовления открывает еду в новом ракурсе.

Начните знакомство с TASTING MENU
с коктейля Grey Goose Fizz и amuse-bouche

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из гребешка с малиновым понзу
    и топинамбуром  
    895₽
  • 2
    Тартар из говядины с фруктовым соусом,
    квасом и изюмом
    790₽
  • 3
    Тартар из свежих ягод, йогуртовый шар
    и шампанское
    650₽