Tinto Лесная, д.20 +7 (495) 228-8109
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

«Тинто» — это коллаборация ресторантора Владимира Перельмана с Пауло Айраудо, аргентинским шеф-поваром, владельцем мишленовского ресторана Amelia в Сан-Себастьяне. В четверке проектов Владимира Перельмана в московском «ДЕПО»ресторан высокой средиземноморской кухни TINTO стоит особняком. Это единственный stand alone ресторан полного цикла c 70 посадочными местами и собственной летней верандой, занимающий самостоятельное здание площадью 170 м. кв. на территории гастрокластера.

TINTO– серьезное заявление в жанре fine dining с упором на морепродукты и дикую рыбу собственного улова и акцентом на качество, тщательно отобранные ингредиенты и чистоту вкуса, возведенную в абсолют. А еще - европейский сервис, подразумевающий персонифицированный подход к каждому гостю и глубокую погруженность каждого члена команды в процесс.

Кухню возглавляет Василий Зайцев, шефствующий с восемнадцати лет и познающий все тонкости высокой кухни и техники приготовления рыбы и морепродуктов в путешествиях по миру.

Винная карта продумана до мелочей шефом-сомелье ресторанного холдинга Perelman People Еленой Лебедевой. Никаких хитросплетений, все по существу: классическая по своей натуре карта разбита по регионам, так что отыскать “то самое” вино не составит труда. Добрая половина карты проходит под эгидой Coravin, что сулит редкий шанс попробовать уйму достойнейших вин по бокалам. Но главный козырь – отдельная вкладка под наименованием special offer, объединяющая породистые, дорогие и эксклюзивные наименования, эдакий crème de la crèmeсо всего света, который разольют с минимальной наценкой. Наконец, тем, кто жаждет напитков покрепче, адресован раздел с дижестивами и аперитивами, учитывающий, кажется, все тренды по алкоголю от 40 градусов и выше.

Начните знакомство с TASTING MENU
с коктейля Grey Goose Fizz и amuse-bouche

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из аргентинской креветки
    с пастой «качо-е-пепе»
    420₽
  • 2
    Тартар из выдержанного тунца
    с сальсой из томатов
    520₽
  • 3
    Тартар из гребешка с яблоком
    и фенхелем
    740₽