Beer&Brut Покровка, 26/1, стр. 2 +7 (965) 250-2626
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Гастропаб с игристыми винами Beer and Brut от ресторатора Владимира Перельмана. Крафт или брют – вот в чем вопрос.
В гастропабе Beer and Brut на него отвечают дипломатично, раз и навсегда связав тесной дружбой пиво и вино, - и с одинаковой щедростью разливают и то и другое в двухуровневном пространстве старого особняка на Покровке.

У меню, за которое отвечает бренд-шеф Дмитрий Париков, - легкий нрав и паназиатский акцент. Ароматно-пряные сюжеты начинают слагаться в разделе стартеров и заканчивают в десертах, что весьма органично вписывается в концепцию: лучшей компании к пузырчатому игристому и пенному крафтовому не сыскать.

Начните знакомство с TASTING MENU
с коктейля Grey Goose Fizz и amuse-bouche

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из ферментированного арбуза
    с авокадо, васаби и бобами эдамаме
    370₽
  • 2
    Тартар из грибов еринги
    с цитрусовым соусом
    440₽
  • 3
    Тартар из лосося и гребешка
    с соусом тирадито
    720₽
  • 4
    Тартар из говядины с икрой морского ежа
    790₽