Lesnoy Лесная, 20 стр. 5 +7 (495) 730-1177
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Совместный проект Эмина Агаларова и Григория Лепса от ресторанного холдинга Restaurants by Crocus Group в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Потому что это как тот случай, когда название говорит само за себя – «лесная» концепция ресторана как глоток свежего воздуха в большом городе.  Это и есть тот «секретный» ингредиент, благодаря которому у ресторана особое место на гастрономической карте города. «Лесная» специфика, который дышит Lesnoy,  обыграна и в лофтовом интерьере, и, главное, в меню от шеф-повара Сергея Ряхова. Меню в Lesnoy, с одной стороны, отдает дань уважения мировой кухне, взяв оттуда проверенные временем хиты. С другой – никакой обыденности: «лесной» акцент делает кухню ресторана не только предсказуемо качественной, но и любопытной. В разделе лесных специалитетов громко заявляют о себе дикое мясо, травы и другие тщательно отобранные природные дары. В итоге меню Lesnoy – это квинтэссенция любви человека к природе и искусство обращаться с ее дарами бережно, аккуратно и по-настоящему творчески. Центральное место ресторана отдано настоящей печи, выпечка из которой (в том числе хлеб) представлена на открытой витрине здесь же.

Начните знакомство с TASTING MENU
с коктейля Grey Goose Fizz и amuse-bouche

Amuse-bouche: Профитроли с арбузным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из лосося
    650₽
  • 2
    Тартар из говядины с жаренными лисичками
    600₽
  • 3
    Тартар из северной креветки
    500₽
  • 4
    Тартар из оленя
    680₽
  • 5
    Тартар из баклажан с томатами
    690₽