Карлсон Овчинниковская наб., 20с1 +7 (495) 280-0428
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Ресторан Карлсон - ресторан современной авторской кухни, долгожитель и любимец московской публики, расположился на крыше бизнес-центра Central City Tower, с которой открывается панорамный вид на Кремль и Замоскворечье. Летняя веранда Карлсона — одно из лучших мест в городе, чтобы расслабиться и не спеша любоваться великолепным видом на Кремль, закатами и огнями Москвы, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками на свежем воздухе. Посадка на 150 мест с уютными диванами в окружении зелени, оросителями на случай жары и диджей-сетами по пятницам и субботам. 

Кухню ресторана возглавляет бренд-шеф Карло Греку. Карло — знаток не только итальянской кухни. Он много путешествовал и обладает большим международным гастрономическим опытом, поэтому кухня Карлсона неизменно играет интересными вкусовыми оттенками вкупе с авторской подачей. Центральное место на открытой кухне занимает эко-гриль на дровах, где на открытом огне готовятся различные виды мяса и рыбы. В меню сделан акцент на локальные продукты: российскую мраморную говядину, рыбу и фермерскую птицу. Есть в ресторане и Raw Bar. Так называется не только раздел меню, где представлены различные виды креветок, устриц, камчатский краб и другие деликатесы, но и целая ледяная витрина. Она врезана прямо в линию раздачи и любой гость может подойти и выбрать свежайшие морепродукты по своему желанию.

Внимания заслуживает обширная винная карта, в ней представлены вина всех ведущих регионов, большой акцент сделан на винах от российских производителей.  С недавних пор в Карлсоне появился винный шкаф. Это целая винная комната, куда можно зайти в сопровождении сомелье и выбрать идеальное винное сопровождение по случаю.

Традиционно в Карлсоне проходят мероприятия для детей: каждые выходные здесь работает детский аниматор, а также проходят детские творческие мастерские, кулинарные мастер-классы, спектакли и веселые игры.

Начните знакомство с TASTING MENU
с коктейля Grey Goose Fizz и amuse-bouche

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из томатов «бычье сердце»
    с киноа на ремесленном хлебе
    530₽
  • 2
    Тартар из тунца на обожженном
    авокадо с халапеньо
    970₽
  • 3
    Тартар из подкопченного атлантического
    лосося с битыми огурцами
    930₽
  • 4
    Тартар из мраморной говядины black angus
    690₽
  • 5
    Клубнично-ананасовый тартар
    с йогуртовым муссом и тапиокой
    470₽
  • 6
    Аmuse Bouche: Дальневосточный гребешок
    c виноградом и яблочным соусом