Regent by Rico Плотников переулок, 12 +7 (926) 435-5554
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Стейк-хаус Аруси Гукасян и Алексея Пинского. Аруся Гукасян, придумавшая когда-то жанр гастрономического салона, всю жизнь открывала исключительно рыбные заведения — сейчас их уже три, и все работают под брендом Rico. Regent — другое дело. Во-первых, здесь серьезно готовят мясо (рыба, разумеется, в меню тоже есть). Во-вторых, это уже настоящий, взрослый, большой ресторан, с солидной и дорогой винной картой. Меню не статично и может меняться в зависимости от сезона и доступности продуктов: стейки сухого вызревания и альтернативные отрубы, трюфель по сезону, запеченный костный мозг, японская говядина шокирующей мраморности. Короче, сплошная роскошь и красота. – Афиша.Рестораны

Начните знакомство с TASTING MENU
с коктейля Grey Goose Fizz и amuse-bouche

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из пересёкшей экватор устрицы
    с креветками и гребешком
    1200₽
  • 2
    Тартар полный тунец
    1200₽
  • 3
    Тартар из лосося с Фарерской
    островной губернии
    1200₽
  • 4
    Тартар Воронежского мясника
    Tenderloin Top Choice
    1200₽
  • 5
    Тартар из клубники от бабы Нюры
    и сезонных фруктов от Резо
    700₽