KU: Большая Грузинская ул., 69 +7 (499) 609-0069
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

[KU:] Рамен Изакая Бар - новый формат для Москвы, объединяющий в себе форматы лапшичной и изакая, то есть гастробара. В Японии в такие заведения ходят после работы.
В центре внимания открытая кухня. Много натурального дерева, света, минималистичный интерьер передающий японский сдержанный стиль. Лапше отводится одна из главных ролей в меню, готовят ее на специальной японской noodle-машине. Основу меню составляют несколько видов традиционного японского супа рамен и закуски в формате изакая. За гастрономическую концепцию отвечают концепт-шеф Чизуко Сирахама — коренная японка, жена ресторатора Дениса Иванова. На данный момент в ку можно попробовать 10 разновидностей рамена. Лапшу для блюд рамен готовят на аппарате, специально привезённом из Токио.
Формат изакая, то есть гастробара, предполагает много маленьких закусок,причем помимо японской классики, здесь как раз допустим и даже приветствуется фьюжн.

Начните знакомство с TASTING MENU
с коктейля Grey Goose Fizz и amuse-bouche

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из говядины с соусом субиз
    на рисовом чипсе
    380₽
  • 2
    Тартар из эдамаме
    с ароматными травами и миндалём
    320₽
  • 3
    Тартар из сибаса в стиле севиче
    400₽