Pinch Большой Палашевский пер., 2 +7 (495) 691-9988
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Гастробистро с авторской кухней от итальянского шеф-повара Луиджи Маньи. Его путь начался с традиционных итальянский блюд на бабушкиной кухне, затем было кулинарное образование. Закончив учёбу в Италии, Луиджи Маньи отправился на Нормандские острова, потом в Японию. Четыре непростых, но невероятно вдохновляющих года в Токио в ресторане Sadler (две звезды «Мишлен») во многом сформировали его как шефа, научили уважать продукты, транслировать эмоции через блюда. Позже Луиджи смог применять полученный опыт в родной Италии, на кухнях звёздных ресторанов, в числе которых Il Pellicano шеф-повара Antonio Guida, Piccolo Lago и легендарная Villa Crespi небезызвестного Antonio Cannavacciuolo, два года работы с которым окончательно сформировали почерк Луиджи. В Россию Маньи собирался на время, но в итоге остался. Кухня в Pinch- это отражение его самого: игра с ингредиентами и техниками, которые ему близки. Луиджи Маньи делится с гостями ресторана своими воспоминаниями, чувствами и эмоциями. Если ты понимаешь кухню Pinch-значит ты понимаешь шефа, команда которого сконцентрирована на постоянном развитии и создании абсолютно эксклюзивного продукта.
Ресторан также известен своими завтраками, которые готовят 7 дней в неделю с 8:30 и до 16:00.

Начните знакомство с TASTING MENU
с коктейля Grey Goose Fizz и amuse-bouche

Amuse-bouche: свекольный чипс/ тар-тар из свеклы/ козий сыр

TASTING MENU
  • 1
    Тар-тар из тунца/ шисо/ копчёное манго
    890₽
  • 2
    Тар-тар из говядины/ мушмула/ анчоус/ мелисса
    800₽
  • 3
    Кокосовый сорбет/узбекский лимон/ розовый перец 350₽
  • 4

    Тартар из красных креветок/ манго/ маракуйя
    630₽