Megobari Маросейка, 15 +7 (905) 700-4007
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Грузинский винный бар MEGOBARI – новые проект ресторанной группа Guliani Group (рестораны и кулинарные лавки Оджахури, Хинкали Хаус, Kulinari, Mochi). Megobari с грузинского переводится, как «друг». Если Оджахури (переводится как «семья», «домашний») – проект, больше подходящий для семейных посиделок и банкетов, в том числе и с детьми, то новый проект будет с акцентом на времяпрепровождение в кругу друзей с вином и грузинской кухней.

Шеф-поваром по выпечке нового проекта стал Тамаз Орагвелидзе, прославивший кафе на фуникулере в Тбилиси своими аджарскими хачапури и пончиками. Су шефом стал Борис Гиоргберидзе, который также является шеф-хинкальщиком Хинкали Хаус и Оджахури. Оба они работают по руководством бренд-шефа сети Бадри Лемонджава. Открытая кухня строится вокруг дровяной печи, в которой тут выпекают аджарские хачапури с хрустящим тонким тестом и начинками на любой вкус. Например, лодочка со свеклой и сыром, со шпинатом и сыром: с сыром и беконом или с курицей. Также в печи готовят мегрельские или имеретинские хачапури , и домашние лепешки. 

Винная карта познакомит вас со всем разнообразием грузинских вин. Кроме них в баре можно заказать чачу, грузинские коньяки и коктейли на основе грузинского алкоголя.

Начните знакомство с TASTING MENU
с коктейля Grey Goose Fizz и amuse-bouche

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из говядины,
    приправленный грузинскими специями
    и оливковым маслом на тархуне
    680₽
  • 2
    Тартар из лосося с авокадо,
    каперсами и гранатовыми зёрнами
    730₽
  • 3
    Тартар из сезонных овощей и джонджоли
    560₽