Колбасный цех Кутузовский пр-т, 12, стр. 1 +7 (495) 249-5560
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Проект Колбасный цех уникален, ему нет аналогов в мире! Отныне в России есть место, где абсолютно доказуемо (поскольку видно прямо за стеклом), быть сосиске и колбасе из отличного мяса, как гастрономическому феномену. 
Сосиска из великолепного мяса и тончайших специй имеет мало общего с тем, что лежит на полках супермаркетов. Почувствуйте разницу, узнайте, что имелось в виду творцами ГОСТ и ТУ.
За окошком видно, как готовят историческую "Докторскую" (по технологической карте сборника от 1938 года - "Пищепромиздат, Ленинград, 1938"), именуемую здесь "Колбаса домашняя", йоркский окорок, сосиски венские, страсбургские, баварские, утиные, источают аромат варено - копченые бараньи ножки и созревают мини хамоны из утки.
Все колбасное меню можно попробовать в ресторане, наряду с выдержанными стейками, томлёными щечками, бычьими хвостами и непременно, покидая ресторан, надо взять с собой колбас и сосисок. 
Сосисочный прилавок "на вынос" отнюдь не пугает дороговизной, а лишь радует качеством. Где ещё вы купите настоящую колбасу и сосиску из отборного мяса по старинным и авторским рецептам именитого колбасника

Начните знакомство с TASTING MENU
с коктейля Grey Goose Fizz и amuse-bouche

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из говядины с салатом руккола
    850₽
  • 2
    Тартар из лосося с японским майонезом
    890₽
  • 3
    Тартар из авокадо и огурца
    650₽
  • 4
    Тартар из трёх видов рыб
    950₽
  • 5
    Тартар из тунца с авокадо
    850₽