Белуга ул. Моховая, 15/1 +7 (495) 901-0336
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Ресторан Александра Раппопорта на втором этаже отеля «Националь» с фантастическим видом на исторический центр города и, наверное, самым роскошным в мире икорным баром.

Предложение уникальное: два десятка разновидностей икры, правильная винная и водочная карты, лучшие российские деликатесы, изящная и остроумная версия русской кухни, стильный интерьер, доступные цены.

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар Антон Ковальков составил меню тартаров из сезонных продуктов с акцентом на чёрной смородине, роскошном летнем деликатесе цвета зернистой осетровой икры.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тёплый тартар из говядины с кремом из чёрного чеснока и маринованной чёрной смородиной
    750₽
     
  • 2
    Тартар из копчёной белуги и желтохвостика, с текстурами огурца и цветами брокколини
    1400₽
  • 3
    Тартар из репы с трюфелем и бородинским хлебом
    590₽
  • 4
    Десертный тартар из подкопчённой вишни
    650₽