Varvara Cafe Петровка ул., 23/10с5 +7 (495) 694-5626
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Бренд-шеф проекта – Александр Ермаков, выпускник ICIF и шеф-повар WINIL Restaurant & WINE Bar. За плечами Ермакова – семнадцать лет опыта работы, в том числе стажировки в иностранных проектах (например, в СA’Vittoria и Arnolfo Ristorante). 

Готовят в кафе авторскую кухню, выдержанную в рамках русских и европейских гастрономических традиций. Меню в VARVARA построено на российских продуктах: здесь используют воронежскую говядину, костромские сыры, алтайский мед, делают домашнюю настойку и сами пекут хлеб. 

 

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром

TASTING MENU
  • 1
    Тартар из лосося с икрой щуки и слабосоленым огурцом
    580₽
     
  • 2
    Тартар из воронежской говядины с соусом кимчи
    580 ₽
  • 3
    Тартар из лангустиновой креветки с маринованным арбузом и авокадо
    670₽
  • 4
    Тартар из утиной грудки с черешней, яблоком и икрой из бальзамического уксуса
    530 ₽
  • 5
    Тартар из сезонных фруктов с мороженым из козьего сыра, козинаком и медово-имбирной икрой
    450₽