Bolognetta Osteria&Pizzeria пл. Киевского Вокзала, 2 +7 (495) 229-2720
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

На кухне ресторана шефствует Николай Черунов, приглашенным концепт-шефом выступил один из самых известных шефов Москвы, австралиец Глен Баллис. Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями. Главное место в меню, как можно догадаться, занимают бургеры и пиццетты (новый формат пиццы на тончайшем тесте с пышным хрустящим краем). Булочки-бриошь для бургеров выпекают в ресторане по особому рецепту, созданному путем смелых экспериментов, а говядину используют исключительно мраморную от российских поставщиков. Другие блюда в Burger&Pizzetta – в лучших традициях smart comfort food - простой еды из понятных ингредиентов, которую не скучно есть каждый день. Рецепты собраны со всего мира и дополнены авторскими акцентами. 

Начните знакомство с TASTING MENU
с коктейля Grey Goose Fizz и amuse-bouche

TASTING MENU
  • 1
    Тартар "пицца маргарита”
    500₽
  • 2
    Тартар из индейки "по-милански”
    500₽
  • 3
    Пенне "аля водка"
    с тартаром из креветок и икрой
    500₽
  • 4
    Тартар с зеленым чаем,
    сорбетом из груши и специями
    350₽