Настоящая японская кухня в авторском исполнении
Ресторан японской кухни «Corner cafe & kitchen» расположился в самом сердце столицы, в районе Старого и Нового Арбата, в шаговой доступности от станции метро Смоленская. Шеф-поваром заведения является Кобаяши Кацухико, который успел поработать с лучшими ресторанами не только Москвы, но и мира.
Кобаяши Кацухико – знаменитый шеф-повар родом из Японии, обучался кулинарии в Париже, где и проработал 15 лет в самых престижных ресторанах: «Laurent» (2 звезды Michelin), «Reserve de beau lieu» (2 звезды Michelin), «La Bastide» (2 звезды Michelin), «Marc Meneau» (3 звезды Michelin).
Corner Café & Kitchen - авторский проект знаменитого шефа и его бизнес-партнера Анастасии Бухаровой. Большое внимание шеф уделяет качеству продуктов, из которых готовят блюда, их отбором он занимается лично. В заведении предлагают блюда из исключительно свежих ингредиентов, что в дуэте с мастерством талантливого шеф-повара создает неповторимый вкус на тарелке гостя.
Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Le Grand Fizz - 600₽ Подается вместе с дегустационным тартаром