Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
КрабыКутабы

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из лосося с сезонными лисичками и имбирно-кокосовой заправкой
    1,370₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,690₽
  2. Карпаччо из камчатского краба с муссом из зеленого гороха, зеленого яблока и зеленого хрена
    1,870₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,690₽
  3. Карпаччо из дыни с черешней и жаренным миндалем
    630₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,690₽

О ресторане

В ресторане Александра Раппопорта на территории гастропространства «Депо», решили обыграть в одном меню моду на крабов и вечную любовь к кавказской кухне. В первой части меню более десяти видов крабов, лангустины, креветки, много рыбы и морепродуктов. А в обоих залах ресторана расположились ледяные витрины с дарами моря. Раздел «Кутабы» объединил главные хиты, вроде хинкали, чебуреков, хачапури, шаурму. В общей сложности в меню более трех десятков блюд из крабов со всего мира. 

Ресторан панкавказской кухни «КрабыКутабы» с единственной среди московских ресторанов барной стойкой длиной в 20 метров, приглашает на специальное аперитивное меню. В период проведения коктейльного проекта Aperitivo в «КрабахКутабах» предложат попробовать особенные напитки и закуски, разработанные бар-менеджером Павлом Зоткиным и шефом Артёмом Мартиросовым.  

Собраться в кругу друзей в преддверии ужина во время Aperitivo можно, заказав один из трёх коктейлей, к каждому из которых подобрано идеальное сопровождение. Первый напиток – Quintetto на мескале с добавлением Quintessentia Amaro Nonino,  аперолем и лимонным соком, дополнен арбузом шисо с кремом из авокадо и зелёным чили. Хворост с черешней и ревневым пудингом поддерживает вкус второго коктейля Controbanza на основе Carlo Alberto Red, ликёра Crème de Cassis, Amaro Santoni и содовой. Любителям напитков с фруктовыми нотами предложат сприц White Shake, в составе которого Botanical Drink Nonino, персиковый ликёр, игристое и сок лайма. А в пару к нему – карамелизированный персик юдзу на воздушном рисе

 

  • время работы

    пн-чт 12.00–0.00, пт 12.00–1.00, сб 11.00–1.00, вс 11.00–0.00

  • телефон

    +7 (495)761-0500

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.