Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны

• Summer Infused •

  1. Вёшенки с соусом демигляс и муссом из корнеплодов
    1,090₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    1,650₽
  2. Запечёная морковь с макадамией и муссом из пармезана
    890₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    1,500₽
  3. Запечённый персик с кремом из дор-блю
    960₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    1,550₽
  4. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -----------------------------------------------
    950₽

Осмысленность, наполненность, баланс и гармония всех чувств – звучит, как мантра психологического благополучия, но эти понятия лежат и в основе концепции ресторана. Если не любого, то Sapiens точно.  

роматы нагретого солнцем можжевельника и бука встречают на входе, материализуясь в интерьер, наполненный светом, лаконичными натуральными оттенками цвета, мебелью и декоративными объектами органического дизайна. Барный лаунж на первом этаже с распахивающимися окнами в пол перетекает в светлый атмосферный второй этаж. Его завершает грот, чьи стены сложно отличить от стен в настоящей пещере. Мраморный стол весом почтив тонну на 12 персон дополняет его антураж. Отдельного внимания заслуживает свет проекта. Днем ресторан восхищает свободным пространством, в нем легко находиться и дышать, а вечером падающий на столы свет акцентирует звезд вечера – блюда ресторанной кухни.

Кухня бренд-шефа Ильи Благовещенского заставляет поверить в гастрономию как абсолютное мерило способностей, мастерства и таланта. Так Sapiens откликается на изложенную в книге израильского профессора Юваля Харари «Sapiens. Краткая история человечества» теорию о способности верить в созданное мыслью как основу успешности человечества.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.