Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Novikov

• Summer Infused •

  1. Салат с манго и грейпфрутом
    1,190₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    2,330₽
  2. Салат артишок и авокадо
    3,290₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    4,220₽
  3. Желе из сливого вина с клубникой и сорбетом личи
    990₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    2,150₽
     
  4. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    ------------------------------------------------
    1,400₽

Паназиатский ресторан Novikov Moscow – это один из флагманских проектов Аркадия Новикова, который представляет собой уникальное пространство с лаконичным дизайном, наполненным натуральными материалами и светлыми оттенками. Атмосфера ресторана создает ощущение уединения и защищенности, словно вы находитесь не в центре шумного города, а в бамбуковой роще в стране Восходящего Солнца.

Шеф-повар проекта Алексей Арбузов предложит вам интересные новинки. В качестве стартера – тартар из лосося на подушке из авокадо. Второе блюдо – карпаччо из сибаса с насыщенным и ароматным юдзу/чили соусом. Среди закусок — хрустящие креветки. Для любителей первого – наваристый японский суп с камчатским крабом и омлетом на рыбном бульоне с соусом цую и тремя видами азиатских грибов. В разделе основных блюд – дорадо в азиатском стиле, которая подается в виде «бабочки», без костей, с ароматными китайскими специями, паприкой и пряно-соевым соусом. Гарнир – «спагетти» из огурцов, заправленных чили-кориандром. На десерт – большой ванильный мильфей.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.