Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из вырезки, страчателла, солёные томаты
    750₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,250₽
  2. Крудо из сибаса, маринованные лисички, соус из крыжовника
    990₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,450₽
  3. Карпаччо из дыни, маракуйя, прошутто
    700₽
    В сопровождении Martini Prosecco
    1,450₽

О ресторане

Винный бар на Трехгорной мануфактуре с богатой винной картой и авторское прочтение мировых гастрономических трендов от шеф-повара Тараса Кириенко. Каждый день – новые обеды «из под ножа» и великолепные ужины. 

  • Рочдельская, 15, стр. 22

  • время работы

    пн-чт, вс 9.00–0.00, пт-сб 9.00–2.00

  • телефон

    +7 903 798 78 28

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.