Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Atlantica seafood

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо из трепанга
    1,400₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    2,000₽
  2. Карпаччо из дикого сахалинского гребешка
    800₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,400₽
  3. Карпаччо из форели, сибаса и тунца с томатным дрессингом и снегом юдзу
    760₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,350₽

Рыбный ресторан с уникальным ежедневным предложением. Рестораторы Максим и Сергей Дырины придумали для москвичей новый гастрономический аттракцион: в их ресторане на Кутузовском проспекте каждый день недели предлагают попробовать один вид морепродуктов или рыбы по себестоимости. Настоящие фанаты своего дела, они объездили всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках проверенных поставщиков, организовали регулярную доставку первоклассной рыбы и морепродуктов из отечественных и зарубежных морей, даже подумывают стать совладельцами рыболовецкого флота на Дальнем Востоке. Наладив процессы, они сделали московским гурманам предложение, от которого невозможно отказаться. 

  • время работы
    пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) 780 00 67

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.