• Summer Infused •
-
Сладкие томаты
540₽
В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
1,300₽ -
Карпаччо из артишоков
1,240₽
В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
2,000₽ -
Эскалоп из фуа-гра с чатни из миндаля, яблока и персиков
1,530₽
В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
2,300₽ -
Beluga Botanicals Pear&Tonic
Beluga Botanicals Rose&Tonic
Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
-----------------------------------------------
900₽
О ресторане
"Зойка" — небольшая гостиная в центре Патриарших, двери которой открыты каждому, кто готов шагнуть за рамки личных и социальных стереотипов. Команда создала проект вне контекста «Патриков». Оставив полутона и чинность соседям, "Зойка" с порога встречает гостей представлением. За драматургию впечатлений отвечает команда, где нет официантов, но есть «импресарио», «консьержи» и «лицедеи».
Теснота театральной гримерки встречает здесь звонкость питейной, золото в битой дорогой тарелке пускает солнечного зайца на цветастые обои, а звуковая палитра от невидимого дирижера путается в ассоциациях с балканским духовым оркестром. Возглавляет «Зойку» шеф-повар Полина Емельянова. Она отдает предпочтение натуральному вкусу ингредиентов, виртуозно экспериментирует с французскими и русскими продуктами и создает неординарные сочетания — все в лучших традициях «Зойки».