Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Зойка

• Summer Infused •

  1. Сладкие томаты
    540₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    1,300₽
  2. Карпаччо из артишоков
    1,240₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
    2,000₽
  3. Эскалоп из фуа-гра с чатни из миндаля, яблока и персиков
    1,530₽
    В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
    2,300₽
  4. Beluga Botanicals Pear&Tonic
    Beluga Botanicals Rose&Tonic
    Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
    -----------------------------------------------
    900₽

О ресторане

"Зойка" — небольшая гостиная в центре Патриарших, двери которой открыты каждому, кто готов шагнуть за рамки личных и социальных стереотипов. Команда создала проект вне контекста «Патриков». Оставив полутона и чинность соседям, "Зойка" с порога встречает гостей представлением. За драматургию впечатлений отвечает команда, где нет официантов, но есть «импресарио», «консьержи» и «лицедеи».

Теснота театральной гримерки встречает здесь звонкость питейной, золото в битой дорогой тарелке пускает солнечного зайца на цветастые обои, а звуковая палитра от невидимого дирижера путается в ассоциациях с балканским духовым оркестром. Возглавляет «Зойку» шеф-повар Полина Емельянова. Она отдает предпочтение натуральному вкусу ингредиентов, виртуозно экспериментирует с французскими и русскими продуктами и создает неординарные сочетания — все в лучших традициях «Зойки».

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.