Gastronomic Moscow Restaurant Week Рестораны
Зойка

Меню • Viva Carpaccio! •

  1. Карпаччо лангустины, лимонно-медовая эмульсия, чили, каперсы
    850₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,800₽
  2. Карпаччо томаты с трюфельной заправкой
    990₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,800₽
  3. Карпаччо говядина, айоли с балтийской килькой, заправка "крапива-черешня"
    990​​​​​₽
    В сопровождении Martini Fiero&Tonic
    1,800₽

О ресторане

 

"Зойка" — небольшая гостиная в центре Патриарших, двери которой открыты каждому, кто готов шагнуть за рамки личных и социальных стереотипов. Команда создала проект вне контекста «Патриков». Оставив полутона и чинность соседям, "Зойка" с порога встречает гостей представлением. За драматургию впечатлений отвечает команда, где нет официантов, но есть «импресарио», «консьержи» и «лицедеи».

Теснота театральной гримерки встречает здесь звонкость питейной, золото в битой дорогой тарелке пускает солнечного зайца на цветастые обои, а звуковая палитра от невидимого дирижера путается в ассоциациях с балканским духовым оркестром. Возглавляет «Зойку» шеф-повар Полина Емельянова. Она отдает предпочтение натуральному вкусу ингредиентов, виртуозно экспериментирует с французскими и русскими продуктами и создает неординарные сочетания — все в лучших традициях «Зойки».

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.