Меню • Viva Carpaccio! •
-
Карпаччо лангустины, лимонно-медовая эмульсия, чили, каперсы
850₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,800₽ -
Карпаччо томаты с трюфельной заправкой
990₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,800₽ -
Карпаччо говядина, айоли с балтийской килькой, заправка "крапива-черешня"
990₽
В сопровождении Martini Fiero&Tonic
1,800₽
О ресторане
"Зойка" — небольшая гостиная в центре Патриарших, двери которой открыты каждому, кто готов шагнуть за рамки личных и социальных стереотипов. Команда создала проект вне контекста «Патриков». Оставив полутона и чинность соседям, "Зойка" с порога встречает гостей представлением. За драматургию впечатлений отвечает команда, где нет официантов, но есть «импресарио», «консьержи» и «лицедеи».
Теснота театральной гримерки встречает здесь звонкость питейной, золото в битой дорогой тарелке пускает солнечного зайца на цветастые обои, а звуковая палитра от невидимого дирижера путается в ассоциациях с балканским духовым оркестром. Возглавляет «Зойку» шеф-повар Полина Емельянова. Она отдает предпочтение натуральному вкусу ингредиентов, виртуозно экспериментирует с французскими и русскими продуктами и создает неординарные сочетания — все в лучших традициях «Зойки».