Меню • Summer Infused •
-
Салат из молодого цицмата с зелёным горошком и цыплёнком с соусом баже 870₽
В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
1,350₽ -
Холодный щавелевый суп на айране с фенхелем
670₽
В сопровождении Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
1,250₽
-
Цветная капуста с соусом тоннато
870₽
В сопровождении Beluga Botanicals Pear&Tonic
1,470₽ -
Чизкейк с кремом из базилика и малиной
930₽
В сопровождении Beluga Botanicals Rose&Tonic
1,570₽ -
Beluga Botanicals Pear&Tonic
Beluga Botanicals Rose&Tonic
Beluga Botanicals Cucumber&Tonic
-----------------------------------------------
970₽
На 86 этаже небоскреба «ОКО» в «Москва-Сити» открылся новый гастрономический проект ресторанной группы Алексея и Дмитрия Васильчуков 354 Group by Vasilchuki — «Крыша». Ресторан стал самой высокой летней площадкой открытого типа в Европе, позволив гостям насладиться захватывающим видом на красоты столицы.
Дизайн-проект «Крыши» разработан московским архитектурным бюро Artworks от Наты Эм и Андрея Цыганкова. В интерьере пространства угадываются настроения Тулума с акцентом на использование натуральных природных материалов. Текстуры глины, мешковина, состаренное дерево, текстиль из льна с шелковой нитью, чистая и расслабленная цветовая палитра с преобладающими оттенками крем-брюле — все это создает атмосферу дымчатости и лаунжа.
Кухню «Крыши» возглавил бренд-шеф Александр Райлян, соединивший в меню гастрономическую культуру Ближнего Востока, а также знания и опыт, накопленные во время путешествий по Испании и Греции. Получившиеся блюда отражают аутентичные кулинарные традиции этих регионов, но в современных интерпретациях и с авторскими акцентами. В меню: отдельный раздел со стартерами и дипами, тартар из аргентинской креветки с лимонным сорбетом, греческий пирог спанакопита с трюфелем, птитим с шафраном, креветкой и апельсином конфи, эклер с тартаром из говядины, трюфелем и красной икрой и другие блюда. К чаю или кофе здесь обязательно порекомендуют заказать крем тахини с соленой карамелью и даже дубайский шоколад с черной икрой.